K

重点栏目

EY SECTIONS

学术活动

潘天寿艺术设计学院“听天阁艺术大讲堂”(第六十七讲):感动创新!为文化传承设计服务

发布日期:2018-11-07 作者:潘天寿艺术设计学院

感动创新!为文化传承设计服务

主讲人Priscilla Chueng-Nainby宗诗婷

地点宁波大学西校区逸夫图书馆三楼会议室

时间2018年1111周日上午8:30-9:30

 

                        欢迎感兴趣的师生参加!

 

主讲人简介:

宗诗婷博士是设计行动家,学者和苏格兰诗人。现为苏格兰政府总部数据创新团队资深用户研究员,爱丁堡大学的资深研究员和研究生导师; 也是荷兰 TU Delft 设计研究员,伦敦皇家艺术学院设计思维工作坊导师,江南大学客座教授等等。

宗博士专注于协同设计思维研究和产品服务系统设计创新实践。宗博士身为马来西亚生长的英籍华侨,精通华语,英语,马来语,闽南话和广东话,也因此在跨文化社会创新的服务设计中探索共创设计思维的结构性 。她在欧洲,美国及亚洲等地主导设计工作坊,引导社群协同整合博物馆的产品服务系统设计,感动传承的服务体验,主持的项目有伦敦艺术大学社区博物馆,安徽民族文化博物馆,广东仓东碉楼保修文化体验等等。