K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

首个医师节,市长裘东耀慰问附属医院一线医师

发布日期:2018-08-21 作者:附属医院沈努帅 文章来源:  责任编辑:王静

  8月19日是我国首个医师节,宁波市委副书记、市长裘东耀莅临宁波大学医学院附属医院慰问医师并检查指导公共服务窗口单位文明创建工作,市政府秘书长张良才、市政府办公厅副主任陈顶祥以及市文明办、市卫计委、江北区政府等主要负责人参加。
      裘东耀市长亲切慰问了坚守在岗位上的临床医师们,并向全体医师送上节日的问候,让医师们倍感温暖。随后实地察看了门诊、出入院管理中心等区域,了解医疗服务环境和自助收费等便民就医举措。医院党委书记骆巧凤、常务副院长许素玲向裘市长介绍了医院发展基本情况以及文明创建工作,裘东耀对医院在文明创建工作中抓落实、出成效给予充分肯定,对医院能够努力克服困难,提升精细化管理,改善患者就医体验表示赞扬。