K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

学校与西班牙加泰罗尼亚理工大学签订合作协议

发布日期:2019-04-08 作者:杨美美(文) 刘畅(图) 文章来源:国际合作处  责任编辑:黄佳男

4月4日上午,西班牙加泰罗尼亚理工大学校长弗朗西斯科·托雷斯·托雷斯、国际事务副校长胡安赫苏斯·佩莱兹·贡萨雷斯、副校长圣迭戈·席维斯特雷·贝格斯、航海学院院长奥古斯丁·马尔丁·马约夫雷、农业学院院长安娜玛丽亚·格瑞斯·莫莱乌、能源技术研究所所长伊格纳斯·卡萨诺瓦·赫尔马切亚、乔迪·约尔卡·皮克教授、国际处处长艾莱娜·马丁内斯、中国事务负责人王珏等一行9人来访我校。校长沈满洪、副校长邵千钧会见了代表团,沈满洪与托雷斯签订了两校合作协议。

会见中,沈满洪对加泰罗尼亚理工大学的此次来访表示热烈的欢迎,对两校已有的合作表示肯定。托雷斯对于两校间已取得的合作成果表示赞赏,他表示此次的签约将有效促进两校进一步深化合作,共同发展。

签约仪式前,邵千钧陪同参观了宁波大学无线研究院、质谱研究院、高研院红外材料团队、图书馆等。加泰罗尼亚理工大学校长代表团还在当天下午参观了宁波大学梅山校区和梅山港。

信息科学与工程学院、海运学院、海洋学院、食品与药物学院院长以及国际处相关负责人,参加了此次接待。