K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

加强机关作风建设 推进梅山校区又好又快发展

发布日期:2019-04-04 作者:党校办、纪委办、梅山校区管委会 文章来源:党校办、纪委办、梅山校区管委会  责任编辑:黄佳男

4月4日下午,校党委副书记冯志敏、纪委书记余建森赴梅山校区开展机关作风调研,并与梅山校区教师代表进行了座谈。梅山校区管委会、海运学院、海洋学院和食品与药学学院相关负责人和教师代表参加了座谈会。

冯志敏一行听取了近20名教师代表对于机关作风建设的意见和建议。在交流中,冯志敏感谢老师们以主人翁的姿态为改进机关作风提建议,想办法,促进学校管理更好发展。机关部门有责任服务好师生,为促进“双一流”建设提供有力保障。座谈中提到的问题具有代表性,学校将组织机关部门进一步梳理业务,优化流程,减少环节,通过网上流转等方式方便师生办事,为师生提供更好的服务。

党校办、纪委办相关负责人陪同参加了调研。