K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

多部门联动助推梅山校区标准化考场建设

发布日期:2019-04-03 作者:郑芳 文章来源:梅山校区管委会、教务处  责任编辑:黄佳男

近日,梅山校区管委会与教务处牵头在梅山校区召开标准化考场建设工作专题会议,梅山校区管委会、教务处、校园规划与建设处、图书馆与信息中心、保卫处及建筑设计院等部门相关负责人参加了会议并现场考察了拟建的监控室和保密室。会议研究讨论了梅山校区标准化考场的相关建设工作,着重探讨了监控室和保密室的安排和建设。此次多部门联动的现场协调会将对随后启动的梅山校区标准化考场建设工作的顺利推进起到积极作用。

梅山校区建设标准化考场并申请建立社会化考试的考点,一方面可以解决学校内部考试、考核中缺少考场视频监控的问题,另一方面可以解决梅山校区学生参加大学外语等级考试等社会化考试不便的困难,是本学期梅山校区教学环节的重点建设任务,预期在6月底前完成施工建设,8月底前完成整体验收,预计12月份梅山校区独立承办大学外语等级考试。