K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

浙江卫视:宁波大学500师生同声高歌《我和我的祖国》

发布日期:2019-04-01 作者:刘畅 黄佳男 文章来源:宣传部  责任编辑:刘畅

日前,在宁波大学真诚图书馆,伴随着一段激昂振奋的旋律,著名科学家童第周之子童时中先生及夫人,宁大冲击动力学研究团队、红外材料及器件研究团队、水产质量与安全研究团队,部分优秀师生团队,校党委委员、组织部部长胡敏,校党委委员、宣传部部长张真柱及500余名宁波大学师生,用一场洋溢着青春和热血的快闪演绎了一曲《我和我的祖国》。

在3月30日的浙江卫视《浙江新闻联播》中,以《宁波大学500师生同声高歌<我和我的祖国>》为题,报道了这次快闪活动。报道中说:“近日宁波大学500多名师生举行了一场《我和我的祖国》合唱快闪活动。当熟悉的旋律响起,师生们纷纷赶来加入到合唱中,为祖国送上自己的祝福,喊出对祖国的热爱。”