K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

哈萨克斯坦国际工商大学代表团一行来访

发布日期:2018-11-08 作者:国际合作处、法学院 文章来源:国际合作处、法学院  责任编辑:黄佳男

11月2日,哈萨克斯坦国际工商大学校长Arkhmed-Zaki Darkhan一行3人前来访问,副校长邵千钧会见了代表团一行。

会见中,邵千钧对Arkhmed-Zaki Darkhan一行的来访表示热烈的欢迎。邵千钧和Arkhmed-Zaki Darkhan交流了两校目前已开展合作的情况。邵千钧表示,我校法学院与哈萨克斯坦国际工商大学开展交换生项目,是两校合作的良好开端,希望今后两校建立更紧密的联系,在教师交流、学生交换、校际层面互访、联合培养等多个领域开展更全面深入的合作。Arkhmed-Zaki Darkhan表示,两校都有许多英文授课课程,为学生交流和学习提供了很好的平台。此外,他欢迎宁大的教师前往哈萨克斯坦国际工商大学进行交流,与当地的教师共同申请科研基金项目。

下午,Arkhmed-Zaki Darkhan一行还访问了法学院,看望了该校在法学院学习的交换生。

国际合作处、法学院相关负责人参加了会见。