K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大学子省“和合天台”大学生乡村规划与创意设计大赛获佳绩

发布日期:2018-11-06 作者:钟伟 文章来源:建工学院  责任编辑:王静

近日,浙江省第四届“和合天台”大学生乡村规划与创意设计大赛评优答辩会在浙江工业大学召开。由刘艳丽、陈芳、潘钰、王聿丽四位老师指导的钟伟、许珍波、朱家正、索世琦、吕州立、吴晓珂同学作品“多解.众联.和合寒岩—龙溪乡寒岩村乡村规划与设计”获得一等奖和最佳创意奖。

本次大赛于2018年4月正式启动,采取高校联盟,多专业协同设计竞赛的形式,以天台县不同类型的9个特色乡村为基地;来自浙江大学、浙江工业大学、中国美术学院、浙江理工大学、浙江科技学院、浙江树人大学、浙江师范大学、浙江农林大学、宁波大学等10所高校的21支参赛队伍,历经大赛开题、现场调研、成果中期交流、最后成果提交与评优等环节,为天台县美丽乡村建设奉献了自己的激情、创意与智慧。