K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大学子第四届浙江省经济案例大赛中再获佳绩

发布日期:2018-11-07 作者:徐挺 葛翔 文章来源:商学院 教务处  责任编辑:王静


近日,由浙江省教育厅、浙江省经济和信息化厅、浙江省企业管理学会联合主办,浙江工商大学承办的第四届浙江省大学生经济管理案例竞赛圆满落下帷幕。我校代表队通过激烈的竞争,最终获二等奖2项、三等奖5项。

由张宇萌老师指导,黄露菡、陈嘉骐、张琪祥、王鹏程、杨巧婷五位同学完成的作品《微至极为精—基于浙江隆仕升服装有限公司经营体系升级的案例分析》;吴瑶老师指导,王董旭、汤跃飞、袁晓琦、何敏烨、干璐婷五位同学完成的作品《舌尖上的孵化器:引发绿色食品有限公司的转型升级之路》荣获浙江省二等奖。徐挺老师指导,李子羿、朱芷叶、王萌三位同学完成的作品《予您不同,“拳”新出发—拳王电器有限公司的智造与质造》;徐挺与张宇萌老师指导,徐颖、徐珺宜、金雅倩、陆蔚宁四位同学完成的《内外贸联动发展—乐声电子有限公司案例分析》;张宇萌与陶菁老师指导,徐昕怡、王小莲、郝奕茗、储依婷四位同学完成的《德玛纳的崛起之后—双剑合璧:市场细分与阿米巴》;徐挺老师指导,金炫伊、王露婕、白小涵、徐逸文、冯淼五位同学完成的《定位理论核心驱动—三驾马车创先锋》;张聪群与陈士慧老师指导,楼宇能、顾扬帆、杨静颖、袁玉涵、郭舒航五位同学完成的《东方好莱坞的崛起与超越》5支队伍荣获省三等奖。

据悉,浙江省经济案例大赛作为省级学科竞赛之一,其办赛宗旨是为了促进我省高校经济管理类专业建设,提升案例研究与教学水平,增强大学生的实践创新能力和团队协作能力,发掘、提炼、传播当前经济转型升级和管理创新实践中的特色亮点,为推广先进适用的管理理念、方法和模式提供案例借鉴。