宁波大学

校园要闻

学校召开防境外输入工作视频会议

发布日期:2020-03-09 作者:杨美美 文章来源:国际处  责任编辑:郭亚男 浏览量:

3月9日,学校召开防境外输入工作视频会议。会议由邵千钧副校长主持。

国际处、国际交流学院、港澳台办公室相关负责人就疫情期间国际学生、外籍教师、港澳台学生、出国交流交换学生、因公出国教师的有关工作要求做了介绍。

会上,邵千钧充分肯定了相关部门和学院在境外疫情输入防控工作中的做出的努力。他希望,在防境外疫情输入阶段,首先要继续高度重视,防止境外疫情输入;其次跟踪管理,精准排摸各学院的老师和学生,做好信息沟通和对接工作;再次注重流程,严格执行国家、省、市防控领导小组的要求;最后,要做好两手抓工作,一手抓防疫,一手抓教学,确保学生尤其是留学生的在线教学质量。

上一条:宁大一教授获教育部“中国语言资源保护奖”先进个人称号 下一条:将高校思政课转化为防疫斗争的强大力量——宁大组织师生与全国大学生“同上一堂疫情防控思政大课”

关闭