K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

第十八届全国MBA管理沟通课程教学研讨会在甬召开

发布日期:2018-07-23 作者:骆嫕 李九伟 文章来源:商学院  责任编辑:王静

7月21至22日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,宁波大学商学院承办的第十八届全国MBA管理沟通课程教学研讨会在宁波成功召开。“长江学者”浙江大学管理学院院长魏江、清华大学经济管理学院副院长钱小军、哈尔滨工业大学管理学院副院长张莉、贝发集团董事长邱智铭、银亿集团副总裁孙堂港、宁波大学党委委员邹日强、宁波大学研究生院、商学院等相关负责人和全国110位专家学者参加本次会议。

开幕式上,邹日强致欢迎辞。商学院负责人简要介绍了我校办学特色以及近年来的教育教学发展成就,重点介绍了我校MBA教育项目的发展情况和办学特色。在开幕式后的“企业家报告与互动”模块中,邱智铭、孙堂港作为企业嘉宾,分别进行了题为《让沟通跟上时代的脚步》和《集团化企业管控体系中的沟通问题》的专题报告。在随后的大会发言中,魏江作了题为《沟通启迪智慧》的报告,并与参会的教师们进行了现场交流。大会还进行了 “主题发言”与三场精彩的“管理沟通教学示范交流。

本次会议由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办、宁波大学商学院承办。