K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

教工餐厅今日起开启自助模式啦!

发布日期:2018-09-07 作者:胡静力、姚娴 文章来源:后勤  责任编辑:王静

为进一步提升学校“凝聚力工程”建设,充分体现学校对教职工的人文关怀,使教职工得到更大的实惠,增强获得感,学校提出了教工餐厅自助模式改造。

后勤管理处积极贯彻落实,下属饮食服务中心在学习借鉴其他单位食堂自助服务经验的基础上,结合学校情况,在暑期将教工餐厅(本部、西校区)统一改为了自助用餐模式。

暑假期间,教工餐厅自助用餐模式改造工作有条不紊进行,就餐大厅和厨房布局进行了局部调整和改造,并对大厅餐桌椅进行了添置,本部教工餐厅餐位数从原来的500多位增加至600多位。此外,餐厅还精心添置了一批高效节能的厨房设备,如消毒柜、洗碗机、灶台等,完善厨房的加工和储藏设备。同时,为了美化环境,大厅绿植和陈设品进行了重新布置,增添了一份雅致和舒心。不得不提的是自助餐模式每餐供应荤菜、炒菜及素菜各4种,以及其他点心、水果等若干,合计不少于25个花色品种,以保证菜品丰富,本部教工餐厅另外还增设外卖窗口,为教职工提供特色菜、点心等食品。

9月6日是教工餐厅自助用餐试营业的日子,中午时分,教职工陆续来到餐厅就餐,刷卡进入餐厅的新模式,温馨典雅的就餐环境,美味丰富的各色菜肴,让教职工少了排队打餐的拘束,多了一份自在选餐的好心情。餐后,许多教职工都在为自选用餐模式点赞。

当天中午,校党委书记薛维海、党委委员汪浩瀚一行来到自助餐厅同教职工们一道感受教工餐厅大变样后的新环境,不时的点赞!后勤相关负责人等现场听取了用餐教职工们的意见反馈。

饮食服务中心表示将竭诚为教职工提供优质的饮食服务,同时根据服务过程中教职工反馈的实际情况,不断规范内部管理、提升服务水平。