K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

财政部预算评审中心评审组来校调研

发布日期:2018-05-09 作者:丁庆丹(文)刘畅、朱宇洁(图) 文章来源:计财处  责任编辑:王静

5月4日下午,财政部预算评审中心调研组一行4人来校对中央财政支持地方高校改革发展专项资金绩效评价进行现场调研,副校长邵千钧,宁波市教育局、宁波市财政局,学校党校办、发规处、教务处、研究生院、社科处、科技处、人事处、学生处、计财处、资产处、规建处、后勤管理处、图书馆、海洋学院、医学院等相关单位负责同志参加此次调研。

在座谈会上,邵千钧向调研组简要介绍了我校的发展情况与未来规划。计划财务处负责人汇报了中央财政支持地方高校专项资金在我校的安排与实施情况,并提出了相关的建议。调研组详细了解了我校专项资金成果转化、重点项目库建设、创新创业、国际化办学等相关方面情况,并听取了各部门在专项资金安排与使用方面的意见与建议。

座谈会后,调研组在财务处查看了专项明细账和相关凭证,收集财务资料,核实财务执行情况和管理情况。同时,调研组深入教学单位,实地检查了我校“海洋生物技术实验教学中心”,查看了专项成果及相关资料,核实业务执行情况和管理情况。调研组对我校项目管理水平和绩效成果给予了高度评价。