K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

2018年省普通高校招生体育术科考试在我校举行

发布日期:2018-05-08 作者:教务处、体育学院 文章来源:教务处、体育学院  责任编辑:王静

5月5日至7日,2018年浙江省普通高校招生体育术科考试在我校顺利进行。

今年,是我校受浙江省教育考试院委托承担该项工作的第14年。 作为浙江省普通高校招生体育术科考试的三个考点之一,共有来自宁波、绍兴、舟山、台州四个地市的1929名考生参加此次体育术科考试。

体育术科考试是体育类学生的专业高考,工作环节多,流程繁复,又极易受天气变化影响,组织落实工作难度极大。我校高度重视,成立了考点领导小组,制订周密的工作方案和应急预案,精心组织、协调体育学院和相关部门,各司其职,通力合作。在3天的考试过程中,全体考评人员严格执行考试规则,熟练掌握评分标准,确保考试的公正公平。学校国防生全程参与,以良好的精神面貌、极强的组织纪律性、吃苦耐劳的品格和认真负责的工作赢得了各方面的一致好评。保卫处、后勤管理服务处协同参与,确保考试顺利进行。

省教育考试院相关负责人到现场巡视并指导工作,对我校细致周到的组织落实工作给予了充分肯定。