K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

学校承办第二届浙江省研究生教育论坛

发布日期:2018-04-28 作者:施嫣妮 (文)刘畅 周莹(图) 文章来源:研究生院  责任编辑:王静

4月27-28日,由浙江省研究生教育学会主办,宁波大学、浙江工业大学承办的第二届浙江省研究生教育论坛在宁波举行。本次论坛主题为“学位授权点合格评估”。浙江省学位办主任吕华、副主任吴振辉以及省内27家研究生培养单位研究生院(处)领导、研究生教育管理人员等60余人参加了本次论坛。副校长冯志敏出席开幕式并致欢迎辞。

论坛期间,浙江大学、浙江工业大学和宁波大学的代表分别就本校在学位授权点自我评估工作上的做法等做了交流发言。各参会研究生培养单位代表围绕论坛主题,结合本校实际,就学位点合格评估工作的政策、做法、经验、遇到的难点等问题进行了深入研讨。

会上,省学位办主任吕华通报了2018年省学位办的主要工作,并对学位点合格评估工作和学科建设工作提出了具体要求。