K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

校领导巡查2018年硕士研究生复试录取工作

发布日期:2018-04-11 作者:郑芳 文章来源:研究生院  责任编辑:王静

近日,我校2018年硕士研究生复试录取工作陆续启动。校长沈满洪、副校长冯志敏、纪委书记余建森在研究生院相关负责人的陪同下,分别到海运学院、海洋学院、商学院、人文学院、信息学院,建工学院、医学院和法学院的复试现场巡视,巡查了复试程序、面试和笔试现场,录像录音设备和招生纪律等。看望并问候了等候面试的考生,鼓励大家调整好状态,轻松应考,发挥出自己最佳水平;同时对复试老师的辛勤付出表示感谢,对学院在组织和实施复试工作中做出的努力和成绩给予了充分肯定。

我校高度重视硕士研究生招生复试工作,成立了以相关校领导、校研究生招生工作领导小组成员等组成的校级硕士研究生复试督查组,各招生学院也成立了以学院分管纪检工作的党委(总支)委员等组成院级督察组。校院两级同时加强巡视督查工作,确保复试录取工作更加规范。校纪委办/监察处根据各学院复试工作时间安排,安排专人对每个学院的复试工作进行现场巡视;同时纪委、研究生院和医学院相关负责人一行分别抵达李惠利东部医院、第一医院的外科学和妇产科学等专业学位硕士的复试现场进行了巡查。根据目前复试工作的进展情况,各招生学院的第一轮复试录取工作已于4月8日前结束,后续将展开非全日制相关专业的第二轮复试录取工作。