K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大新媒体荣膺全国百强、全省十强

发布日期:2018-04-09 作者:朱燕 文章来源:宣传部  责任编辑:王静

近日,2018年全省教育宣传暨教育政务新媒体建设工作会议在杭州召开,来自全省教育系统的300多位代表参加会议。我校微博、微信等新媒体宣传工作成绩突出,获评“2017年度浙江省高校新媒体综合力十强”。

此前,中国新媒体大数据权威平台“清博指数”根据整体传播力、篇均传播力、头条传播力、峰值传播力等评价维度,发布2017年全国高校微信100强榜单,我校官方微信名列第89位。此外,我校官方微博获评新浪年度“优秀官方微博”,官方微博、微信第二次获评宁波市教育系统年度“优秀双微”。

长期以来,我校高度重视新媒体在“立德树人”中的引领作用,坚持围绕中心、服务大局,形成了以微博、微信为主导,融通线上线下、融合师生需求、贯穿工作学习、加强正面引导、多方互动传播的新媒体工作格局,讲述宁大好故事,传播宁大好声音,有力地推动了宣传思想文化工作的开展。