K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

校领导与优秀毕业国防生代表座谈

发布日期:2018-04-02 作者:周迪 文章来源:学生发展与服务处  责任编辑:王静

3月30日下午,校党委副书记唐绍祥在安中910会议室接见了4名受邀返校参加“走好军旅第一步”活动的优秀毕业国防生代表,东部战区海军参谋部训练处处长沈煜来校参加会见活动。

会上,受邀国防生代表简要汇报了在部队任职情况,感谢母校培养关心,表示一定牢记强军目标、献身强军使命,为实现自己最初的梦想、建设一流海军努力拼搏。沈煜充分肯定宁波大学历届国防生在部队各岗位的出色表现,对学校在培养教育国防生方面给予的支持表示感谢。唐绍祥对国防生取得的成绩给予充分肯定,希望国防生把握住这个伟大的时代,努力提升自身综合素质,在建设世界一流军队的伟大实践中建功立业。

会后,优秀国防生代表向母校赠送军舰模型,表示对母校的感恩之情和强军之向,唐绍祥回赠了《宁波大学做人做事做学问文集》和纪念品,希望他们在自己的岗位上干出更好的成绩。

学工部、信息学院、机械学院、海运学院、驻校选培办等部门负责人出席活动。