K

重点栏目

EY SECTIONS

学术活动

潘天寿艺术设计学院“听天阁艺术大讲堂”(第五十一讲):建筑与艺术

发布日期:2017-11-29 作者:潘天寿艺术设计学院

主题:建筑与艺术
主讲人王其钧
地点:宁波大学西校区逸夫图书馆三楼会议室
时间2017121(周五)上10:00
 
欢迎感兴趣的师生参加!
主讲人简介:
王其钧中央美术学院教授,中国美术学院绘画艺术学院东方壁画研究所研究员。中国美术家协会水彩画艺术委员会办公室主任、中央美术学院城市设计学院人文社科中心主任、中国艺术信息网总顾问、北京大学海外访问学者、中国圆明园学会园林古建研究会副会长、加拿大中国传统文化促进会副会长。在绘画和设计领域都有成就,绘画作品多次参加全国美展并获奖,出版了大量的设计类的专著。2004年与2012年,两次荣获中国美术家协会优秀论文奖。20151月,获文化部、中国文联、中国美术家协会颁发的“中国美术奖”。20156月,被中国美术家协会水彩画艺委会评为“2014年度画家”。