K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

校领导参加第28届侨资四校工作交流联谊会

发布日期:2017-11-16 作者:韩波 文章来源:党办、校办、港澳台办  责任编辑:王静

11月13日,第28届侨资四校工作交流联谊会在暨南大学召开,副校长邵千钧率学校办公室、学生处有关人员与会。暨南大学校长胡军、党委副书记夏泉,汕头大学党委书记、校长姜虹,华侨大学党委副书记刘斌等兄弟院校领导出席了本次四校工作交流联谊会。会议由胡军主持。

会议围绕“新形势下侨校如何加强思想政治工作”这一主题进行了交流研讨。各高校领导以问题为导向,分享了各自的成功经验和有效做法,并对高校思想政治类课程设置、教育教学,马克思主义学院未来教学新思路等问题展开了深入交流。邵千钧代表学校作了题为《学习贯彻十九大精神,创新侨校思想政治工作》的主题发言,介绍了我校通过学习贯彻十九大精神,以“双一流”建设为契机,传承弘扬“宁波帮”精神,开创高校思想政治工作新局面方面的探索。

会议期间,邵千钧一行还实地考察了暨南大学番禺校区。