K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

“我与改革开放共成长”高校党外知识分子宣讲会在我校举行

发布日期:2018-09-30 作者:王立衡(文)刘畅(图) 文章来源:统战部  责任编辑:王静

9月29日,“我与改革开放共成长”高校党外知识分子宣讲会在我校举行。党委委员、组织部部长、统战部部长胡敏主持宣讲会。浙江师范大学无党派人士、继续教育学院院长张振新,人文学院副院长李圣华作为宣讲团成员,从改革开放的亲历者、见证者、受益者等多个角度,讲述了改革开放40年来,国家取得经济社会发展成就的同时,学校事业、个人业务、管理的成长和发展。我校各民主党派、统战团体教师代表、机关教师代表近百人参加宣讲会。

此前,我校无党派人士、建筑工程与环境学院陆海副教授和国际合作处处长刘昱作为我校派出的宣讲团成员,赴浙江师范大学进行了宣讲。

“我与改革开放共成长”高校党外知识分子主题宣讲活动由省委统战部发起,共有12所省内高校参与,采取两两对接的形式,分为6组,每所高校推荐2名党外知识分子优秀代表参加宣讲团。活动旨在庆祝改革开放40周年,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党外知识分子的示范带动作用。