K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

甬江餐厅三楼美食广场开业

发布日期:2018-09-29 作者:胡静力(文) 胡静力 张一靓(图) 文章来源:后勤  责任编辑:王静

9月28日上午,骤雨突降后迎来了晴空万里,我校甬江餐厅三楼美食广场(笑哈哈美食广场)开业活动在甬江餐厅广场举行。校党委委员汪浩瀚出席活动。

美食广场位于学校甬江餐厅三楼,总投资400万,餐厅面积2800平方米左右,此番重装新开可容纳700余人同时用餐。引进了20余家知名餐饮品牌,包括妈妈嘴台湾美食、馒头世家、重庆大碗面、瓦记老牌面粉、渔不二等,让每一位前来就餐的师生都能吃到自己中意的美食,在此大饱口福。

汪浩瀚在致辞中表示,大学饮食文化是校园文化的重要组成部分。此次美食广场的开业,对宣传我校校园饮食文化,丰富师生的校园美食生活,满足师生不同的味觉需求,推进校园文化建设有着重要的意义。

开业活动前,由民间老艺术家们为师生们带来了精彩的舞龙表演和空竹表演,来自学生社区的热辣劲舞和民族舞蹈更是精彩纷呈。

我校后勤管理处、计划财务处、保卫处相关负责人及宁波市餐饮业与烹饪协会相关负责人等出席活动。