K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大师生在第16届“中国大学生广告艺术节学院奖”中喜获佳绩

发布日期:2018-09-26 作者:林明娟 ​葛翔 文章来源:人文与传媒学院 教务处  责任编辑:王静

近日,第16届“大学生广告艺术节学院奖”春季赛揭晓获奖名单。我校人文与传媒学院15级广告班周芷漩、李俊帅、田玉红、豆瑞同学创作的影视广告作品《变脸》摘获常规奖项类的全国“金奖”,指导教师冯凯林获得“杰出指导教师奖”;潘天寿艺术设计学院孙雨田同学创作的平面广告作品《喝小极白,做小年轻》和关曼玉同学创作的平面广告作品《梦幻海洋》分别获得常规奖项类的全国“银奖”,指导教师周艳获得“杰出指导教师奖”。此外,我校还有多位同学的参赛作品分别获得了常规奖项类的优秀奖和佳作奖。

据悉,本届比赛奖项分为常规奖项类和企业奖项类,均设置了全国金奖、银奖、铜奖、优秀奖和佳作奖等奖项。“学院奖”是中国大学生广告艺术节中的核心项目,主要内容是:动员全国高校中广告及相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项在全国各高等院校中深入人心,目前已覆盖全国1200多所高校院系和几十万相关专业学生,目前其影响力已从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获得杰出创意的重要途径。