K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

中国社会科学院马克思主义研究院一行来校调研

发布日期:2018-06-05 作者:张钰涵 文章来源:人文社科处  责任编辑:王静

近日,中国社会科学院马克思主义研究院副院长贾朝宁一行三人来我校调研宁波发展战略研究院筹建情况,市教育局副局长胡赤弟、高教处相关负责人陪同调研。我校副校长徐铁峰、党委委员张真柱出席座谈会。会议由胡赤弟主持。

会上,徐铁峰表示,宁波大学会尽全力支持中国社会科学院马克思主义研究院与宁波市政府共建的宁波发展战略研究院(筹)的相关工作。贾朝宁表示,希望三方可以共同努力,搭建宁波发展战略研究院的良好平台。人文社科处负责人详细汇报了宁波发展战略研究院前期筹备工作以及研究院保障运行方案。研究生院相关负责人汇报了研究生院联合培养的相关情况。

最后,三方就研究院的机构设置、管理制度、挂牌工作等进行了广泛的交流,进一步梳理了宁波发展战略研究院的各项筹备工作。