K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

梅山校区搬迁工作指挥部会议召开

发布日期:2018-06-04 作者:崔青云 文章来源:梅山校区管委会  责任编辑:王静

6月1日下午,梅山校区搬迁工作指挥部会议在梅山校区举行。副校长、梅山校区搬迁工作指挥部总指挥冯志敏主持会议并讲话,副校长、梅山校区搬迁工作指挥部副总指挥邵千钧,校党委委员、梅山校区搬迁工作指挥部副总指挥汪浩瀚等出席会议。会前,与会人员现场察看了国际化教育中心楼、综合教学楼、图书馆建设情况和医疗点选址情况。

会上,梅山校区管委会负责人介绍了梅山校区现阶段相关重点工作进展情况和学院搬迁中师生关注的主要问题清单、解决办法和举措等。参会的学校相关部门负责人、梅山校区搬迁工作指挥部成员先后发言,介绍现阶段工作进展情况和存在的主要问题。会议研讨了梅山校区公共课开设问题以及解决方案、留学生搬迁工作中的问题以及解决方案、师生服务大厅建设问题、校园文化设施建设问题、游泳池改造以及是否开放问题、医疗点建设装修问题、国际示范学院部分空间装修问题、校区安全问题、网络建设问题、搬迁时间节点问题、后勤保障等工作。

冯志敏对大家给予梅山校区建设的大力支持、主动考虑表示衷心感谢。他强调,梅山校区搬迁工作是学校大事,是学校整体的事情,绝不是仅仅两个学院的事,全校上下要高度重视。在搬迁工作中,一定要注意三点:一是工作要更仔细一点,想得多一些、具体一些,考虑细一点;二是工作再主动一些,主动去对接相关部门,协调好;三是工作再落实一些,各项工作要从落实的角度去把握、去解决。

梅山校区搬迁工作指挥部部分成员,相关学院、部门负责人参加了会议。