K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

我校论文获省马克思主义理论研讨会征文一等奖

发布日期:2018-05-30 作者:王钊 文章来源:马克思主义学院  责任编辑:王静

5月26日至27日,第十二届浙江省马克思主义理论研讨会暨浙江省马克思主义学会年会在浙江中医药大学举行。我校马克思主义学院李桂英老师撰写的论文《新时代家风家教“短板”修补之价值与途径》获研讨会优秀征文一等奖,陈正良教授撰写的《新时代需要继续回答好社会主义“元”理论问题——读《共产党宣言》感及社会主义核心价值观念的思考》获研讨会优秀论文二等奖,李包庚教授与丁敏同学合作撰写的论文《论中国共产党长期执政的革命性——学习十九大报告的心得体会》获研讨会优秀征文三等奖,另有5篇论文获优秀奖。

会议由浙江省哲学规划办、省教育厅宣教处、浙江师范大学、省马克思主义学会、省中国特色社会主义理论研究中心共同主办,浙江中医药大学马克思主义学院承办。浙江省社会科学院原院长、浙江省马克思主义学会会长万斌等出席会议并讲话。来自浙江工商大学、浙江理工大学、浙江师范大学等省内高校的百余名专家和学者参加了本次研讨会。

据悉,本次研讨会共收到征文153篇,评出入选论文62篇,其中一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇、优秀奖32篇。