K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

市科协主席陈文辉慰问我校科技工作者代表

发布日期:2018-05-30 作者:刘丹 文章来源:科技处  责任编辑:王静

5月30日,是“全国科技工作者日”。为进一步加强对我市科技工作者的联系、服务和宣传,值此节日来临之际,5月29日下午,宁波市科学技术协会主席陈文辉一行专程慰问了机械学院王礼立教授、束学道教授等科技工作者代表,向他们致以节日的问候。我校党校办、科技处、机械学院相关负责人陪同。

陈文辉一行首先赴机械学院,与束学道教授等科研人员进行了座谈。详细了解了课题组已经取得的科研成果,目前的研究进展,认真听取了束学道教授提出的建议。陈文辉指出,走访慰问科技工作者的目的之一,就是要倾听科技工作者的心声,及时反映他们的意愿和诉求,充分发挥科协的桥梁纽带作用。随后,陈文辉一行又来到王礼立教授的家中,殷切询问了王教授的健康以及生活情况,感谢王礼立教授为推动宁波市的科技创新工作做出的贡献。