K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

梅山校区搬迁教师座谈会召开

发布日期:2018-05-09 作者:王湖清(文)潘若婷(图) 文章来源:梅山海洋科教园管委会  责任编辑:王静

5月8日下午,校长沈满洪在安中大楼302会议室主持召开梅山校区搬迁教师座谈会。

座谈会上,沈满洪和相关职能部门负责人就海运学院、海洋学院搬迁至梅山海洋科教园办学后的师资队伍建设、课程设置等问题与教师代表们进行了座谈交流。

沈满洪在讲话中对两个学院的老师站在学校大局、老师利益、学生权益的高度考虑问题,对相关职能部门的各司其职给予高度赞赏。他指出,梅山海洋科教园的启用意义重大,这是市委市政府的重大战略决策、是宁大“双一流”建设的需要,对学校办学条件改善和一流学科建设有着重要意义,梅山校区的建设是宁大发展的重要象征。同时,新学院的成立,将给朝阳性学科、成长性学科和招生渠道的拓展带来发展空间和动力。各单位要确保平稳搬迁,做到思想统一、组织严密、政策保障、考虑周到、信息通畅。

针对搬迁工作,沈满洪强调,全校上下要树立顾全大局的意识,各相关部门要树立通力协作的意识,广大师生要树立艰苦创业的精神。

党校办、国际合作处、教务处、研究生院、地方服务与合作处、人事处、学生处、计财处、资产处、保卫处、后勤管理处、国际交流学院、图书馆与信息中心、梅山海洋科教园管委会、海运学院、海洋学院等单位负责人参加座谈会。