K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

梅山海洋科教园开办建设领导小组扩大会召开

发布日期:2018-05-04 作者:王湖清(文)陈忠瑶(图) 文章来源:  责任编辑:王静

5月3日下午,梅山海洋科教园开办建设领导小组扩大会在梅山校区举行。校长沈满洪主持会议并讲话,副校长冯志敏、邵千钧,校党委委员、组织部部长胡敏等出席会议。会前,梅山保税港区管委会副主任胡培良陪同与会人员现场察看了梅山校区建设情况。

会上,梅山校区管委会负责人介绍了梅山校区开办阶段时间节点、任务分工,工作要求和学院搬迁中师生关注的主要问题清单、解决办法和举措等。会议研讨了梅山校区工作人员分流招聘问题解决建议方案、校区内过渡房建设建议方案、学生搬迁工作建议方案、国际示范学院建设等工作。

沈满洪对北仑和梅山党委政府给予梅山校区建设的大力支持、主动考虑和细心布局表示衷心感谢。他强调,2018年是学校大事要事喜事难事交织的一年,梅山校区搬迁既是喜事,也是难事,是一项必须认真抓好的重点工作,全校上下要高度重视。由于梅山校区搬迁工作时间紧任务重,各单位部门要以主人翁的意识来落实好各项具体工作,想方设法推进各项工作顺利开展;要加强沟通,及时解决可能出现的问题;要拿出敢打硬仗的精气神落实好会议决定的各项工作。

梅山校区开办建设领导小组成员,校党委宣传部、地方服务与合作处、附属医院等相关负责人参加会议。