K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大师生在第15届“中国大学生广告艺术节学院奖”中喜获佳绩

发布日期:2018-05-02 作者:孙琳琳 葛翔 文章来源:潘天寿艺术设计学院 教务处  责任编辑:王静

宁大获奖代表上台领奖(左三)

4月27日,由国家工商总局批准,中国广告协会主办的第15届“大学生广告艺术节学院奖”秋季赛颁奖典礼在浙江金华举行。我校潘天寿艺术设计学院郭宇阳、航金磊同学的平面广告作品《年轻,放开闯!》获得汽车组“金奖”,其指导老师关鹏获得“杰出指导教师奖”。我校人文与传媒学院张海涛、李欣容、张津皖、李俊帅等同学的参赛作品分别获得了优秀奖和佳作奖。

据悉,“学院奖”是中国大学生广告艺术节中的核心项目。该奖项在全国各高等院校中深入人心,目前已覆盖全国1200多所高校院系和几十万相关专业学生。自第13届学院奖开始,每年的比赛均分为春、秋两个赛季。这届学院奖秋季赛携手19位创意大师,12家命题企业,走遍全国18个城市,走进18所高校,收获17万余件创意作品。其影响力已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获得杰出创意的重要途径。