K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

王宽诚教育基金会一行莅校访问

发布日期:2018-04-02 作者:单丹丹(文)刘畅(图) 文章来源:党办、校办、港澳台办  责任编辑:王静

4月2日上午,香港王宽诚教育基金会董事王凯彦等一行4人在宁波甬港联谊会常务副会长金伟、秘书长黄红卫的陪同下莅临我校访问。校长沈满洪会见了来宾一行,并在安中302会议室与来宾进行座谈。

座谈会上,沈满洪向来宾介绍了学校近期取得的发展成绩,尤其是国际化办学与高层次人才引进等方面工作。我校7位受奖助的教师代表分别向来宾一行汇报了各自的出国进修体会和在教学、科研等方面的收获与成长。他们向基金会表达了诚挚的谢意,并表示自己将在本职岗位上不断探索,努力进取,传道授业,将自己的所学所思所感传授给广大的学生,为学校发展贡献自己的力量,争取更多更优秀的教学和科研成果来回报基金会的关心与厚爱。

在听取汇报后,王凯彦对宁大入选国家双一流高校以及受奖助的各位老师在学术上取得的成绩表示祝贺。他表示,基金会非常愿意配合宁波大学引进国内外高层次人才,并将会一直秉承祖父王宽诚先生的初心,一如既往地支持宁大的发展。

党办/校办/港澳台办、科技处、人事处、计财处有关负责人参加了会议。