K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

校领导一行赴武汉高校调研

发布日期:2018-03-28 作者:陈潇玉(文)马善程(图) 文章来源:潘天寿艺术设计学院  责任编辑:王静

 

3月26至27日,副校长邵千钧携潘天寿艺术设计学院一行赴武汉理工大学、武汉工程大学调研学科建设与人才培养工作。

3月26日下午,调研组一行赴武汉理工大学考察交流,该校研究生院与艺术设计学院相关负责人参与了座谈交流。邵千钧介绍了我校总体情况和潘天寿艺术设计学院的办学理念与发展规划。双方就艺术设计学院的人才培养、学科建设、师资队伍、实验室建设等方面进行了交流。调研组还与该院部分应届博士毕业生进行了座谈,并参观了视觉传达工作室、陶艺工作室、木工实验室、写生作品展和校艺术馆。

3月27日上午,武汉工程大学副校长陆培祥接待了调研组一行,该校艺术设计学院相关负责人参与了座谈交流。双方就综合性大学和理工科大学中如何办出艺术教育特色、师资培养、学科发展、学院管理等方面进行了深入交流。会后,调研组一行参观了该院部分研究所和教师工作室。