K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

2017年度办学绩效评价专家反馈会在校召开

发布日期:2018-03-27 作者:李洁 文章来源:发规处  责任编辑:王静

3月27日上午,我校召开2017年度宁波大学办学绩效评价专家反馈会。浙江大学宁波理工学院校长金伟良、浙江万里学院校长应敏、宁波诺丁汉大学党委副书记、副校长沈伟其作为专家组成员来校参加反馈。校长沈满洪主持会议并作表态发言。

会上,专家组成员对我校办学绩效情况进行了反馈,对2017年度学校办学业绩给予了充分肯定和高度评价,并建议我校要以“双一流”建设为契机,不断彰显办学特色;加强专业论证工作,切实提高办学质量;加强标志性科研成果培育,提高成果转化和应用能力;进一步提升学科建设水平,推动学校办学水平全面提升。

党办/校办、发展规划处、团委、国际合作处、教务处、研究生院、人文社科处、科技处、发展联络处、人事处、学生处、国交学院相关负责人参加会议。