K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大代表团一行赴台湾高校参访

发布日期:2018-03-26 作者:王莹 文章来源:党办、校办、港澳台办  责任编辑:王静

3月20日至25日,校党委委员、组织部长胡敏一行5人应邀赴台参加实践大学60周年校庆系列活动,受到实践大学董事长谢孟雄、校长陈振贵的热情接待。胡敏代表学校向实践大学60华诞致以诚挚祝贺,并赠送了纪念礼品。

在台期间,代表团还先后拜会了铭传大学校长李铨伉俪、副校长王金龙,中原大学副校长李英明,亚洲大学副校长吴聪能,义守大学副校長李梁坚等相关台湾高校领导,向各位介绍了宁大“双一流”建设、国际合作、学科提升、学生交流等方面的开展情况,并与各校代表进行了交流洽谈。

应台北市宁波同乡会的邀请,代表团在台最后一站拜访了该会名誉理事长毛葆庆、理事长李汝麟,并向各位乡贤汇报了学校发展近况。

港澳台办、团委、体育学院、音乐学院有关负责人随行赴台访问。