K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

浙江辖区航海教育与船员培训质量现场交流会在我校举行

发布日期:2018-03-26 作者:吕建慧 文章来源:海运学院  责任编辑:王静

3月21日,浙江辖区航海教育与船员培训质量现场交流会在我校举行。副校长邵千钧出席会议并致辞,浙江海事局副局长唐伟明作总结发言。宁波海事局副局长黄燕品、浙江海洋大学副校长谢永和、浙江交通职业技术学院副院长李锦伟、浙江国际海运职业技术学院副书记陈定樑在会上交流发言。

我校海运学院代表学校作经验介绍。2017年,我校航海教育取得了优异的成绩,其中航海、轮机专业学生适任证书考试一次性通过率分别达62.5%、50.0%,均列全国第一;学生参加第四届中国海员技能大比武知识竞赛获得第一名。

浙江海事局船员管理处和考试中心负责人,宁波海事局船员管理处负责人,宁波大学、浙江海洋大学、浙江交通职业技术学院、浙江国际海运职业技术学院等航海院校二级学院负责人以及学校航海教育培训负责人,浙江省海员管理协会负责人出席会议。