K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

学校召开梅山校区服务外包专题会议

发布日期:2018-03-16 作者:胡静力 文章来源:后勤  责任编辑:王静

日前,学校在安中大楼810会议室召开校长专题会议,研究梅山校区物业服务、餐饮服务外包相关事项商议。会议由副校长冯志敏主持。校党委委员汪浩瀚,纪委办公室、计划财务处、资产与实验室管理处、保卫处、后勤管理处、梅山校区管委会、海运学院、海洋学院等单位负责人参加。

后勤管理处就梅山校区食堂服务、物业服务外包招标内容及要求进行了介绍,梅山校区管委会负责人作了情况补充。与会人员对招标形式、内容、要求及标准进行了审议,并作了充分的讨论,大家表示梅山校区是一个新的校区,后勤相关保障工作要以新的形式开展,更加优质高效的做好服务工作。汪浩瀚指出梅山校区后勤保障工作时间紧、任务多,希望各部门紧密配合、齐抓共管,以主人翁的态度对待各项任务,牢牢把握工作进度,按照学校规定的时间节点落实相关工作。

冯志敏指出,学校十分重视梅山校区筹建工作,校区餐饮及物业社会化工作是其中一个重要的环节,要求入驻学院将使用需求考虑完善,及时提交,对基础数据收集完整,确保精准度,要求各筹建部门紧密配合校区管委会,按时完成校区生活保障服务工作,保障校区顺利搬迁。