K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

市社科院副院长鲁焕清一行来校调研

发布日期:2018-03-15 作者:倪庆富 文章来源:人文社科处  责任编辑:王静

3月14日,市社科院副院长(副主席)鲁焕清一行4人来校调研市第四轮社科研究基地建设情况。副校长邵千钧、社科处负责人以及宁大九个市社科研究基地的主任或首席专家等参加了此次调研座谈会。会议由鲁焕清主持。

调研会上,邵千钧对鲁焕清一行的到来表示欢迎,并简单介绍了我校人文社科发展情况,希望市社科院能够进一步支持宁大发展。随后,各基地负责人介绍了所在基地在课题规划、成果发表、应用采纳以及团队建设与未来发展等方面的情况,并就基地建设中课题结项、决策咨询报告撰写和经费使用等问题提出建议。

鲁焕清表示,市社科院将大力支持基地建设,各处所全面做好与基地的对接沟通工作,为基地成果推送搭建平台、畅通渠道;各基地要多出成果,多讲基地自己的故事,做大做强基地,并依托培养可持续发展研究人员队伍。

邵千钧表示,学校将继续做好人才引进和培养,建设好人文社科基地,使之成为宁波的名片。