K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

比利时西弗兰德省省长卡尔•德卡卢维一行来访我校

发布日期:2018-03-13 作者:杨美美 文章来源:国际合作处  责任编辑:王静

3月11日至12日,比利时西弗兰德省省长卡尔•德卡卢维、比利时韦弗斯大学学院外事处负责人约翰·考迪等一行在省外办、宁外办相关人员的陪同下来访我校,校党委书记薛维海接待了代表团。

会见中,薛维海对代表团的到来表示热烈的欢迎。他表示,宁波大学与韦弗斯大学建立两校合作以来交往频繁,两校都有交换生派往各校。两校间的师生交流既有利于两校师生的发展还有利于两校间和两个城市的发展与交流。

此次随省长团来访的还有韦弗斯大学学院的师生55人。我校商学院20多名学生志愿者与韦弗斯大学结对交流,和他们一同参加活动,帮助他们熟悉校园、了解中国文化。在短短的2天时间里,他们参观了东钱湖、宁波港,吉利集团。在游览宁波的同时,韦弗斯大学师生还参加了由商学院组织的讲座。

党校办、国际合作处、商学院相关负责人参加了接待。