K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

校领导慰问援疆教师

发布日期:2018-02-08 作者:伊武科 文章来源:人事处  责任编辑:贾小勇

近日,副校长邵千钧来到刚刚结束援疆任务的王贺元老师家中和回校度寒假的援疆教师李军老师的实验室,向他们转达了省委组织部、省人力资源和社会保障厅的慰问,并且代表学校向他们表达了亲切的慰问。同时,人事部门也代表学校给近期不在宁波的援疆教师余未老师进行了电话慰问。

邵千钧详细询问了两位老师在新疆期间的生活、工作情况,以及家庭情况,细心询问了他们的需要和困难,对他们为阿克苏地区教育事业和民族融合工作作出的贡献给予充分肯定。并希望王贺元老师回校后,尽快适应学校的教学科研工作,不断提升能力水平,叮嘱李军老师在后续半年援疆工作中做出更好的成绩。

据悉,根据浙江省委组织部和浙江省教育厅的总体安排,自2011年以来,我校先后有于应机、余新丽、徐琼、杜娅林、胡泽球、张蒲荣、金安、倪志华、李军、余未、王贺元等11名教师赴新疆支教。2018年2月,我校还将选派2名教授赴阿克苏地区支教3年。

教育学院、信息学院和人事处相关负责人陪同慰问。