K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

沈满洪一行赴港向“宁波帮”乡长拜年

发布日期:2018-02-05 作者:单丹丹 文章来源:  责任编辑:郑俊朋

沈满洪与包陪庆包文骏合影

沈满洪拜会李达三先生

沈满洪与竺银康先生合影并送上寿星木雕像

1月30日至2月3日,校长沈满洪、学校顾问卢良宝一行赴香港向在港“宁波帮”人士拜年。

沈满洪一行先后拜会了香港宁波同乡会、王宽诚基金会、香港甬港联谊会、世界中华宁波总商会,并拜访了李达三先生、包陪庆女士、魏绍相先生伉俪、曹其东先生、曹志欣先生、孙启烈先生、刘铁成先生、赵益坤先生、黄庆苗先生伉俪、叶杰全先生、蒙王蓓芬女士、顾建纲先生、杨咏曼女士、忻元甫先生、竺银康先生、王明康先生伉俪等在港乡贤,并就有关捐赠项目的执行情况进行汇报,对他们长期以来的支持和襄助表示衷心感谢。

在港期间,香港民悦实业有限公司、康福塑胶厂有限公司、文威公司董事长兼总经理,香港宁波同乡会名誉会长竺银康先生捐资500万元人民币用於助建寧波大學梅山科教園海洋学院教学东大楼。沈满洪一行向王明康先生创建的香港精明铝品压铸制造有限公司成立50周年表示祝贺。

港澳台办、国际合作处、研究生院、人事处相关负责人随行拜访。