K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

市科协主席陈文辉一行来校拜访院士

发布日期:2018-01-26 作者:杨少华 文章来源:党校办  责任编辑:王静

1月25日,市科协主席陈文辉一行专程来校拜访赵玉芬和陈剑平两位院士,并在安中大楼安中厅进行座谈交流,副校长徐铁峰参加座谈会。

陈文辉对两位院士全职到宁波工作表示欢迎和感谢,并在春节来临之际对他们表示慰问。会上,陈文辉向两位院士介绍了宁波市科协工作情况,表示今后对院士及团队在宁波举办国际会议等相关工作将大力支持,同时也希望院士能够对市科协工作多指导。

赵玉芬院士和陈剑平院士对陈文辉一行的来访看望表示感谢,并就自己及其团队研究的领域与科协一行人员进行了深入的交流,同时对市科协工作提出了一些建设性意见。

徐铁峰感谢市科协对宁波大学工作的支持,并表示学校会尽最大努力服务好院士及其团队的工作,并做好与市科协的对接工作,争取在市科协这个平台上发挥我校特殊人才的影响力。

国际合作处、科技处、人事处、新药技术研究院等相关负责人参加了会谈。