K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

校领导调研学院布置落实元旦春节期间纠正“四风”工作

发布日期:2018-01-18 作者:傅烈成 文章来源:纪委办公室 监察处 审计处  责任编辑:王静

1月18日,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,校党委委员、纪委书记余建森带队,调研学院布置落实上级精神和学校《关于做好元旦期间有关工作的通知》、《关于2018年春节期间做好纠正“四风”有关工作的通知》等工作情况。

余建森等实地走访了国际交流学院、材料科学与化学工程学院、建筑工程与环境学院等学院,听取了学院布置落实2018年元旦春节期间纠正“四风”的工作以及落实中央八项规定精神等情况的汇报。余建森在充分肯定学院工作的同时,要求学院高度重视,及时开展教育提醒,加强节日期间纠正“四风”工作,抓好中央八项规定的落实。同时,学校纪委还开展了正风肃纪专项检查,对各学院门卫室礼品等存放情况进行了检查。校纪委委员、校聘特邀监察员、纪委办有关人员参加了调研检查。