K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

2017年度工会工作总结表彰暨工会干部培训会举行

发布日期:2018-01-08 作者:尹慧(文) 马均治(图) 文章来源:校工会  责任编辑:王静

1月5-6日,校工会2017年度工作总结表彰暨工会干部培训会举行,校党委委员、工会主席邹日强主持会议。

邹日强为与会人员作了题为《谱写依法治国新篇章》的十九大专题培训报告,报告从法治的角度,结合工会具体工作和鲜活的案例,深入阐述了党的十九大报告中关于依法治国的提法和论断,深化了工会干部对十九大报告的学习,拓宽了工会干部的工作思路。培训会结束后召开了第四届工会常委会第六次会议,审议通过了《宁波大学工会财务管理办法》。

会议对校工会2017年的工作进行了总结,并通报了2018年度工会工作要点以及2018年度工会相关活动计划。会上宣读了表彰文件,表彰了荣获2017年度的3个示范分工会、10个优秀分工会、40名优秀工会干部和61名工会积极分子。校工会常委为获得先进的分工会颁奖。获得2017年度示范分工会的人文与传媒学院分工会、建筑工程与环境学院分工会、后勤分工会和与会人员分享了各自的工作经验和特色。

校工会常委、各分工会主席以及优秀工会干部代表等近50人参加了会议。