K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

香港九纶纺织有限公司主席李景芬女士家属莅校访问

发布日期:2018-01-02 作者:单丹丹 文章来源:党办、校办、港澳台办  责任编辑:王静

12月29日上午,香港九纶纺织有限公司主席李景芬女士家属白德超先生、白明珠博士一行莅校参访,副校长邵千钧会见了嘉宾一行。

会见时,邵千钧向来宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校发展近况。学生发展与服务处和医学院相关负责人分别向来宾汇报了关于董玉娣奖学金的执行情况和我校医学教学与高端人才建设现状。白德超先生将私人珍藏的4件名人字画和艺术品赠送与宁波大学,并表示今后将继续支持潘天寿艺术学院以及宁大博物馆的建设,提供更多的藏品。

港澳台办、学生发展与服务处、医学院相关负责人参加了会见。

相关链接:

宁波大学“董玉娣奖学基金”是爱国人士、香港九纶纺织有限公司主席李景芬女士热心支持家乡教育事业设立的奖学金,以其母亲名讳命名。迄今为止,“董玉娣奖学金”已评选十八届,目前已有164位学生成为该项奖学金获得者。