K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大获评2017年度省高校能源管理工作示范单位

发布日期:2017-12-27 作者:芦斌 文章来源:后勤  责任编辑:王静

日前,浙江省教育后勤协会能源管理专业委员会2017年年会暨节能优秀案例现场交流会在金华职业技术学院举行。我校被授予“2017年度浙江省高等学校能源管理工作示范单位”。胡宝华申报的“供水管网智能监测系统”项目荣获“节约型校园建设示范案例奖”,杨波海荣获2017年度“先进个人”称号。

据悉,“省高校能源管理工作示范单位”荣誉称号是对在2014年至2016年连续三年获得“省高校能源管理工作先进集体”称号的单位授予的最高奖项。可见,我校多年来在能源管理方面所作出的成绩得到了省后勤协会的充分肯定。

会议期间,来自全省40余所院校的100余名节能专家学者、会员单位代表、中小学分会代表参加,共同探讨新时期教育能源管理工作的新思路新任务。会上,代表们听取了能专会2017年度工作报告、能专会2017年财务收支报告,及“学习十九大精神,推进生态文明建设”的专题报告。接着,浙大紫金校区、浙江理工大学、浙江工商大学、浙江农林大学等高校分别介绍了各自学校节能减排优秀案例,对节能工作动态与经验等进行了分享。