K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

船员教育和培训质量管理体系管理评审会召开

发布日期:2017-12-22 作者:蒋伟芳 文章来源:海运学院  责任编辑:王静

12月20日上午,2017年宁波大学船员教育和培训质量管理体系管理评审会在安中大楼302会议室召开。最高管理者、校长沈满洪,最高管理者代表、副校长邵千钧出席会议并讲话。

会上,质管办通报了2016-2017学年宁波大学船员教育和培训质量管理体系内部审核情况。邵千钧作了题为“2016-2017学年宁波大学船员教育和培训质量管理体系运行情况及改进建议”的报告。

沈满洪对学校航海教育和培训取得的成绩给予了充分肯定,他要求我校的航海教育和海运学院要抓住难得的历史发展机遇,积极争取社会资源,完善设施设备,进一步提升服务地方能力,实现更上一层楼。

经全体与会人员讨论,形成了学校2016-2017学年质量管理评审结论:学校船员教育和培训质量管理体系的运行总体上是的适宜的、充分的,体系的运行是连续、有效的。符合《中华人民共和国船员教育和培训质量管理规则》的规定。

学校质量办公室全体成员和各受控部门负责人参加了会议。