K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大男篮斩获省大学生篮球联赛冠军

发布日期:2017-12-05 作者:刘维 文章来源:体育学院  责任编辑:王静

12月3日,2017年ZUBA浙江省大学生篮球联赛在慈溪庵东文体中心体育馆落下帷幕。宁波大学男篮最后一场迎战浙江大学,最终以69:66的比分战胜上届冠军队浙江大学队,斩获省大学生篮球联赛冠军。

宁波大学男子篮球队在本次联赛中发扬团结拼搏的精神,一路过关斩将,不畏强敌,赛出了风格,也赛出了水平,以7战7胜的骄人战绩赢得了其他兄弟高校以及主办方的高度认可,“毫无疑问,本次宁大男篮打出了他们的真正实力”“对阵浙江大学的决赛真正展现了宁大男篮的拼搏精神”,这些评价无疑是对宁波大学男篮最好的肯定。我校男篮之所以能够取得如此优异的成绩,离不开队员们的刻苦训练,同时也离不开教练员任峰老师的精心指导。男篮队员们放弃节假日,不畏寒暑,刻苦锻炼,最终以优异的成绩证明了自己,也为学校争得荣誉。