K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

宁大访问团赴台湾高校交流

发布日期:2017-12-04 作者:金芬芬 文章来源:党办 校办 港澳台办  责任编辑:王静

 

11月27日至12月2日,校党委委员张真柱一行7人应邀赴台访问交流。

访问团先后访问了台湾铭传大学、中国文化大学、朝阳科技大学、屏东大学。铭传大学副校长王金龙,文化大学董事长张镜湖,朝阳科技大学校长郑道明、前任校长钟任琴,屏东大学校长古源光等分别热情接待了访问团。双方就学生交换、教师交流、学生创新创业等方面进行了深入的沟通与交流。屏东大学与我校达成了初步合作意向。

在台期间,访问团一行还先后拜会了朱英龙先生、毛葆庆先生、李汝麟先生和台北市宁波同乡会,向各位乡贤汇报了学校发展情况。

此次出访,深化了我校与在台友好学校的合作关系,拓展了与台北、台中、屏东地区高校的联络与交流。

随行出访的有学校办公室、学生处、商学院、教师教育学院、人文与传媒学院、外国语学院有关负责人。