K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

伦敦大学皇家霍洛威学院副校长来校访问

发布日期:2017-10-26 作者:杨美美 文章来源:国际合作处  责任编辑:王静

  

 

 

 

  10月25日上午,伦敦皇家霍洛威学院副校长保罗•乔纳森一行来访我校,副校长严小军在安中大楼会见了来宾。
  会谈中,严小军对保罗•乔纳森行的来访表示热烈欢迎,并介绍了宁波大学的办学历史和国际化发展等情况。保罗•乔纳森详细介绍了皇家霍洛威学院的办学情况及优势学科。
  国际合作处、理学院、材料科学与化学工程学院、信息科学与工程学院等相关学院负责人参加了会见,并与来宾交流了各自学科专业情况及合作意向。
  会后,保罗•乔纳森为材料科学与化学工程学院师生作了题为“Role of Textiles in the future of Aerospace and Automotive Composites”的讲座。

  相关链接:伦敦大学皇家霍洛威学院(Royal Holloway, University of London),简称皇家霍洛威(RHUL),始建于1886年,是英国顶尖学府,是著名1994大学集团的成员,全球1%的精英大学,世界150强名校。由于古老的哥特式红砖建筑和开阔碧绿的园林,皇家霍洛威学院被《每日电讯报》(The Daily Telegraph)评为十大英国最美校园,以及全球最美十六大校园之一。学校的管理学院,经济学院,传媒和艺术学院,计算机学院处于全英一流水准,尤其是该校的信息安全课程(information Security)为全球第一。影视制作、影视剧本写作、记录片制作、戏剧制、导演、戏剧表演等专业均为实操型专业,在全英享有很高的声誉。该校是世界上首个开设信息安全专业授课型硕士课程(MSc)的大学 ,与牛津大学合作建设由政府出资的国家网络安全研究中心。