K

重点栏目

EY SECTIONS

校园要闻

省高校基层党建工作专项调研检查组到我校开展调研检查

发布日期:2017-12-01 作者:卢佳芳 文章来源:组织部  责任编辑:王静

11月30日,省高校基层党建工作专项调研检查第四十三组组长、浙江海洋大学党委副书记吴中平一行四人,对我校基层党建工作进行了专项调研检查。校党委副书记唐绍祥作工作汇报。相关党务部门负责人参加了汇报会。

唐绍祥代表学校党委对省高校基层党建工作专项调研检查组一行表示热烈欢迎,并向检查组介绍了我校学习宣传贯彻党的十九大精神、学习贯彻全国和省市高校思想政治工作会议精神、抓好省委巡视“回头看”整改工作、抓好省纪委执纪监督整改工作、抓好基层党建工作监督检查等五项重点工作的开展情况。

听取汇报后,检查组通过集中座谈、查阅台账、实地走访等方式,重点对基层党组织学习十九大精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”、“主题党日”、党员发展等情况进行了认真检查。检查组对我校基层党建工作给予充分肯定,认为我校党委高度重视,围绕中心抓党建,成效显著。基层党建工作有亮点,有特色,有质量,有水平。检查组还就规范落实“三会一课”、完善党员发展程序、加强党务干部队伍建设等问题提出改进建议。

学校将以此次调研检查为契机,坚持问题导向,不断改进完善,把全面从严治党各项要求落到实处,努力推进基层党建工作再上新台阶。